Warta NaifNaifologiDiskografi NaifKontak NaifFoto NaifTour NaifMerchandise Naif
Kontak Manajemen : +62818996243
JADWAL
Sabtu, 03 Mei 2014
LIGHT 2014, Venue : Plasa Hukum GSG dan Plasa GSG Unpar, Bandung, HTM : Rp 35.000,-
Sabtu, 26 April 2014
PRESENT BREAK 2014, GOR UNY Jogja, HTM : Rp 35.000,- , On stage : 22.00
Jumat, 25 April 2014
HUMOROUS LIVE, BOSHE BALI, FDC : Rp 100.000,- , on stage : 24.00
 
 
 

Laporan Dari Javarockingland

KawanNAIF - EDDISBY | 25 Jul 2011 02:25:59


JRL jumat, hari pertama, suasa cerah sekali, dari pukul 17.00 lewat saya sudah sampai di ancol. Walaupun masih ramai beberapa official lalu lalang, dan saya sudah gak sabar untuk masuk melihat penampilan band side project nya bang Pepeng.Di jadwal Raksasa tampil pukul 17.00 an. Setelah masuk , saya langsung liat Bang pepeng Beraksi. Dengan aliran musik Rock yang kental , beberapa lagu muncul deras dari sang vokalis. OK juga sih. walaupun terlihat belum ramai, mungkin karena hari satu dan band pertama kali ya. Setelah Raksasa, saya sempat bertemu dengan bang Pepeng untuk foto bareng dan sedikit chit chat. Setelah itu saya berlari ke ujung panggung dan panggung lainnya untuk melihat beberapa aksi band favorit saya.
Waktu berjalan sangat cepat, dan lelah menghampiri diri saya, sambil tertegun melihat jam, pukul 00.00 sebentar lagi. Langsung saya beringsut menuju panggung dimana NAIF akan pentas. Panggung Naif ini ramai sekali, walaupun band Rock Loudness juga sedang tampil.Lumayan sesak dan Penuh.
Jreeenggg, muncullah jagoan 2 kita, Band david yang mengenakan kaca mata hitam dan kaos putih, dengan gitar kopong menyanyikan lagu piknik 72,lalu ada lagu baru cuek. Ahhhh. penonton bergembira sekali ikut bergoyang dan bernyanyi. Sedangkan di sektor bass, bang Emil terlihat kalem mengiringi tingkah sang vokalis. Bang Jarwo sendiri santai dengan topi petnya.Setelah lagu2 lain di bawakan,peluh membasahi tubuh saya juga yang rencananya udah gak sanggup untuk bergoyang tapi akhirnya ikut bernyanyi dan bergoyang di lagu mobil balap. David membuka baju, berjingkrak-jingkrak dari panggung kanan, kiri dan depan. Benar-benar gass poll  gak pake rem deh mobil balapnya...
NAIF bener2 memberikan energi ekstra untuk saya malam ini. Setelah NAIF saya langsung ke panggung besar untuk menonton 30STM, Terima kasih NAIF telah memberikan performa terbaiknya malam ini...
 


Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29