Warta NaifNaifologiDiskografi NaifKontak NaifFoto NaifTour NaifJurnal Naif
Kontak Manajemen : +62818996243
JADWAL
Senin, 29 September 2014
COLOURS SURABAYA, ,
Sabtu, 27 September 2014
IIMS TOYOTA, Kemayoran Jakarta,
 
 
 

Laporan Youth Cares (BSI Cengkareng)

KawaNaif - Milla | 12 Dec 2007 17:37:50


Hari-hari yg dinanti-nanti akhirnya telah tiba. Akhirnya Naif manggung juga di kampus gw, BSI CENGKARENG. Hari itu gw udah gak sabar menanti-nanti kehadirannya. Wow, akhirnya sore telah tiba, waktu yg gw nanti-nantikan akhirnya datang. Acara Puncak segera dimulai. Gw denger sang MC yg bernama Aziz "Doa Ibu" dan Gilang "WSA" udah nyebut-nyebut nama Naif, desas-desus tentang kedatangan Naif sudah nampak dimuka. Tapi sayang gw gak mau meninggalkan posisi gw yg udah berada di depan panggung persis. MC masih berceloteh dengan games2nya. Rada BeTe juga sih karena nunggu gamesnya yg kelamaan. Tapi sepertinya gw ditipu. Ternyata setelah games ini bukan Naif yg perform, tapi malah satu band yg bernama From Lennon yg tampil..Ugh.. Rada gregetan juga sih sama MC-nya. Tapi gw liat situasi panitia yg udah repot bawa ini-itu yg katanya buat Naif. Sumpah gw gak sabar banget mau ngeliat aksinya di kampus gw & rasanya ingin segera berajojing ria bersama Naif. Gw liat ke arah kiri panggung, terdapat keramaian mendadak. Dan ternyata itu Naif....Whaaaaa...Serentak gw dan kawan2 gw teriak karena kegirangan. Oh my God... Jarak gw sama Naif begitu dekat. Tapi sayang, badan gw terhalang oleh security2 kampus yg berjaga di depan stage. Ini kali pertamanya gw liat Naif dr jarak dekat. Dan saat itu David Naif mengenakan kacamata besarnya lagi. Waahh... Jadi tambah asoy liat David yg mengenakan kacamatanya lagi karena sudah sekian lama David tak mengenakan kacamatanya. Sesaat David menyapa penonton BSI. Dan mulailah melantunkan lagu Piknik72,so tanpa menunggu lama lagi,Naif membawakan lagu Dimana Aku Disini..Jarwo nampak ramah pada saat itu..Emil nampak murah senyum..Pepeng terlihat cool dengan costumnya yg berwarna merah..Membuat suasana tambah panas..David tetap gila dengan style ala Jason,anaknya..Dengan mengenakan rompi dan couple Naifnya yg super guwede..Dengan gayanya yg asoy,Naif kemudian melantunkan lagu Uang..And then setelah itu Naif menyerahkan sebuah bingkisan dan santunan ke Yayasan Yatim Piatu Barokatul Qodiri konon katanya..Gw jg kurang tahu..Tapi gw bangga,ternyata Naif juga peduli dg mereka yg kekurangan rasa kasih sayang..Setelah acara penyerahan,dan foto2 dg orang yayasan,Naif melanjutkan dg lagu Ajojing..Serentak penonton terhipnotis dan berajojing bersama..Setelah lagu habis,ternyata habis pula lagu2 yg dibawakan oleh Naif..Tapi penonton sudah terlanjur terhipnotis dan meminta lagu lagi..Padahal gw sendiri udah ngeliat listrik dan drum udah mulai diangkat,emil dan jarwo pun sudah siap brangkat..Tapi nampaknya David menikmati suasana..Hingga akhirnya the last song is Mobil Balap..Setelah itu,Naif benar2 musnah dari penglihatanku..Gw seneng bgt bs liat naif today di kampus gw..Thankz bgt buat penyelenggara..Next time..Undang Naif lagi ya ke kampus BSI..(Milla)
 


Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30